栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] [原创]3G时代选择就选TD

[复制链接] 7
查看
楼主

很简单,从1G到2G时代,外国人从中国拿走近1000亿美金,这1000亿美金可以造多少导弹和飞机!

人们都说爱国,可没有行动!很痛心!

在这里我要说,爱不爱国可能做不到,但买不买国货,你一定可以做到!

TD-SCDMA不仅是一项业务、技术,更是一项政治使命!在两会工作报告中,就指出要大力发展TD,为什么?这是民族创新的机会,是中国创新的机会!

你可能觉得说的太远了,将来一旦发生战争,那射过来的导弹,其中就有你的一部分!因为你买了他们的产品!

朋友们,3G时代选择就选TD!这是一项爱国使命!除非你不是中国人!你不爱国!不爱国的走开!

沙发

现在都在呼吁要支持国货,如果国货产品的一些相关技术、质量等就要等同或超越外国产品,我想也是会有越来越多的人用行动支持国货的 [em08]

板凳

严重BS楼主!

如果这叫爱国,哪中国就应该只有TD一个标准,现在政府搞了三个标准,你能说政府不爱国吗!

TD标准离公认的标准有多大的差距,对人的辐射在什么区间,大家都不清楚;况且对于当前的TD标准也只有国内的手机品牌提供机器,主流的手机厂商都在观望,在这种情况下我们怎么支持TD呢。看来主要是要加强TD安全性、主流兼容性的功能设计和开发

中国搞三个标准,这里面牵涉到很多利益所在,我当然希望只有一个标准,但里面的关系、利益错综复杂,非一般人所能理解的。

爱不爱国是国家行为,但支不支持国货却是个人行为,如果因为我支持国货,有些人不同意的话,也无话可说。这只是爱国行为。

无论在培训场合,在任何场合,我的爱国主义TD引导,所向披靡,管你联通、电信统杀。企业客户一个跑不掉,在有生之年,能出一份力就出一份力吧!

支持TD
作为一名移动人,感受到的是使命与动力!TD我们准备好了!

必须爱国,但不能盲目,更不能愚昧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复