栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 没有思想了

[复制链接] 3
查看
楼主
   没有思想了
  很多天没有写博客,因为忽然没有思想了。我只能以考试和忙为借口。其实没有思想有两种可能。一种是什么都不想,一种是有更重要的思想占据了所有的思维。可即使如此,依然理不清头绪,只好继续惶惑着。
  终于把运筹学考完了,这门课相对简单,困难的还在后面。明天组织行为学要交3000字的作文,上上个星期我列了一个非常详细的提纲,并所有的整理好的资料,共计4000字交给了我们的组员。这作文,也是需要小组合作的,这就叫凝聚力,当然最主要的是不能浪费劳动力,资源要优化配置。有人还是写不出来,那我也没有办法了,总不能给全文照抄。
  写了1200字了,轻松一下,涂鸦几句。太阳很暖。这几天月色也很美。
沙发

看来楼主也在学习MBA,呵呵!

我的建议是展开分组讨论,如果有可能的话,那样你的思路就会很独特,也很大气。

板凳

呵呵

很惬意的生活

能这样享受的生活得人不是没有思想。

LZ是用行动代替思想了,值得学习啊[em23]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复