栖息谷-管理人的网上家园

[原创]本人想创业搞培训,给点建议

[复制链接] 9
查看
楼主

客户资源较丰富,但是不知道开一些什么课程好,希望大家给点建议。

我们的主要客户将是企业,政府部门。

也希望与有相关经验的个人和公司合作。

沙发

不妨先做个调查,然后再整理!

然后再开发相应的课程!

板凳
我的想法是准备一些基础课程,然后跟做个客户交流进行沟通,在发觉其真正需求时,开始导入我们的课程。现在就是不知道准备哪些基础的课程。谢谢2楼的指导!
[em03]

我对培训也非常有兴趣,现在正在着手做这件事,我的信箱caupanhao@126.com我想成立的培训公司 浩翔文化传播公司

QUOTE:
以下是引用panhao1462在2009-4-6 9:17:29的发言:

我对培训也非常有兴趣,现在正在着手做这件事,我的信箱caupanhao@126.com我想成立的培训公司 浩翔文化传播公司

你在哪里?潍坊吗?

隔行隔山,还是了解清楚再出手吧。就算要拉动内需也要把钱花在刀刃上吧。
QUOTE:
以下是引用米虫在2009-4-6 11:16:58的发言:
隔行隔山,还是了解清楚再出手吧。就算要拉动内需也要把钱花在刀刃上吧。
QUOTE:
呵呵,给点建设性的意见吧!
你信箱是多少,好好聊聊,说不定可以合伙,我也有此意啊
忘了,我的邮箱是zhangjun_hust@126.com,人在上海。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复