栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [剩8本]赠送18本《追寻生命的意义》,厦门家人优先

图片点击可在新窗口打开查看

关于《追寻生命的意义》一书,请参照家人boaidashi发过的帖子:

感受《追寻生命的意义》

《追寻生命的意义》——改变《七个习惯》作者一生的书籍

每月一书之2008年3月推荐书目——《追寻生命的意义》

读追寻生命的意义乱写乱抄。  咖啡泓

18本书,是家人boaidashi贡献的。这位爱思考爱读书的家人,再一次给家人们送书(送了不少给北京的家人)。我们除了欣赏他在家园的精彩原创文章外,还充分感受到了他的那份无私奉献。

考虑到邮寄成本,故同在厦门的家人可优先获得此书,接受预定,4月11日聚会时带过去给预定的家人。

对预定的家人,有个小小的要求,那就是至少要有一篇原创精华帖或参加聚会超过3次以上(或发起组织or主持过家人聚会)。

外地家人预定,一律通过邮局寄送,要求同上。

预定方式:回帖预定+站内信告知详细邮寄地址(同城家人请参加活动时自取)

送完即止!

[em01]

抢占沙发 偶也想要[em01]
哇,好激动,看过一遍,很想珍藏一本!

哈哈,支持支持.....

这本书买不到了,要预定...

谢谢boaidashi

QUOTE:
以下是引用linerya在2009-3-31 15:32:41的发言:

不好意思,你不符合俺提出的要求哈~努力吧~[em01]
QUOTE:
以下是引用linerya在2009-3-31 15:32:41的发言:

抱歉!你不符合赠书要求哈~你还没有发过主题帖哦~努力吧[em01]
偶也想要。不过目前在深圳。可以先放着等我回去再取吗?
虽然我可能参加不了4月11日的聚会(因为要回福州发展了),但还是很想得到这本书,希望有机会得到这本书。
如果不方便寄的话,我就让厦门的朋友帮我去拿书,谢谢!

这是一本好书呀,我想要一本,不知道我符合要求吗?

布典、老君、dyb2000、旅程无限、游牧游侠均符合条件,已列入赠送名单,5位自取哈~

游牧游侠,你手上那本是传递书用的,要归还哈

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复