栖息谷-管理人的网上家园

[培训视野] [原创][求助]实施培训的框架

[复制链接] 6
查看
楼主
先说自己吧,本科刚毕业,小公司做,工商管理类专业。

那天本来是跟老板说做个计算机应用的培训,结果老板把这个给行政了,行政让我半个礼拜把公司的整个培训框架给理出来,还要细化一些东西,比如培训需求调查问卷之类的。

只学过人力资源管理、组织行为学之类的课程,也不大记得了。问过人力资源的研究生,他说实务这一块他们也没学。

希望家人能给一个大致的框架让我有方向的去填。附上我自己做的一个“草稿”(这个行政说不是她想要的)。
培训计划.zip :[upload=zip]down10_0226.asp?ID=123418[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
看了LZ的培训计划,觉得还行,行政说不是他要的,那他的具体要求是什么?
板凳

分面来培训,每个面列一个框架,最后需要你们公司的具体架构和人员情况来制定!

楼主 文档做的不够漂亮。
 谢谢分享
学习学习

LZ还是有自己想法的,不全盘照搬理论。

不过建议你要改一改表达方式,这word做的,哪像计划啊?也不够漂亮

学习学习了。感谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复