栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小编土豆 - 

[管理综合] [企业观察]汇源会再次被卖掉吗?

中国人最讲究的是什么呢?是面子。如果再次卖的话,也是不会卖的啊,中国的高官政府在那里压着你,动得不了啊,捍卫祖国,捍卫民族品族,保护好

寻找新的出路吧
卖吧

中国的被侵略和损失,往往都是在内部的汉奸、买办所为!不少所谓的经济学家连婊子都不如!

不关心,卖掉最好,没一点志气[em03]
没有卖
呵呵,有意思
再次卖掉,很难找到以前那个价格了,买家也不好选,经营下去,貌似朱新礼也有些累了。

心情很不好,主管中国的经济的那些经济学家都不知道是干嘛的。中国人的生产力就这样被他们浪费,他们就不心疼啊。

生活在农村,对中国最大的群体的生活状况还是比较了解。自己过的紧巴巴的,可是生产的成果这样被浪费。可是没有一个农民怪过谁,因为不了解,也没有人告诉过他们。不知道这是谁的问题?

说到底,受伤的还是最广大的农民。工人那个群体。唉,作为农民的儿子,只是心疼!

现在是打掉牙往自己肚子里咽了,谁让你不是国家的呢?
不是嫡系部队,谁管你啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复