栖息谷-管理人的网上家园

[原创]无爱

[复制链接] 11
查看
楼主
当一个人心已冷一切都那么无所谓
当一个人面对死亡一切都变得那么清晰
如果用心碎的代价去看清楚一个人也是值得的
最起码知道自己应该怎么做不应该怎么做
当辛苦的付出得不到回报的时候就应该好好反省反省了
何必等到别人骂你犯贱呢
每个人都有自己的想法
没有良心的人始终不会记着你对他的好
其实人世间最可贵的莫过于亲情友情
只有父母对儿女的爱是无私的
真挚的友情也是不在乎回报的
爱情是最虚幻的
它可以给你带来最开心的时刻也会把你推到万丈深渊

沙发
真诚对待每一天,快乐也是一辈子
板凳
还是要认认真真的去爱的,亏负你的不是爱,只是那个人而已,也曾心疼得要碎掉,但是走过来就会发现自己的愤懑是多么的不值得,还是要真心的去付出的,只不过得在之前好好检视一下那个人是否值得!
一人一时一伤害,也不能阻止爱的脚步,我爱故我在!
人们在爱情、友情、亲情中都有可能受到伤害,如果我们每一个人心中充满大爱,那么我们会将这样的伤害降到最低。

参照系要找对

不然心里怎么都不能平衡的

快乐度过每一天,也要笑对每一天!

深感,如果只需要爱,故事多么的遥远。

以正确的心胸对待爱情

以乐观的心态看待人生

学会感恩.[em08]

学会感恩。

楼上讲的好。领悟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复