栖息谷-管理人的网上家园

诚征版主!

[复制链接] 51
查看
楼主
栖息谷
     在这里,可以缓解你工作的压力,
     在这里,可以释放你真实的情感,
     在这里,可以忘却你忧郁的烦恼,
     在这里,可以结识你同道的朋友,
     在这里,可以感受到家的温暖...

胡涂真心希望这能成为大家缓解工作压力,释放真实情感,忘却烦恼,结识朋友的温暖的家园。
     家园组建至今,深得大家的支持,用户人数不断上升,本人自知能力有限,希望能得到志同道合者共同发展家园,现诚征版主数名,请各位有兴趣家园发展者自荐版主。胡涂在此深表感激。

期待中...
                                                                           胡涂
                                                                        2002.12.18

[em09]
沙发
秉着对网络文学的热爱,能在这里与大家聚首,分享心情是我的快乐~
管家是否考虑考虑俺撒?
板凳
谢谢你的支持,看了你写的文字,应该说很认同你对人生的态度,我帮你设为情感天空的版主,请继续支持栖息谷,建设好你的板块.
另赠送网站10M信箱一个,用户名和密码我发在你的短消息箱里了.
在这文学的芳草地里,恣意的情感,汪洋的友谊,对我有极大的吸引力呀~
闲空+热情,,能否申请当版主呀?

我建议增设一个程序人生的栏目,利用我个人对程序设计的执著,再让其他人多多参与。毕竟专业知识的讨论还是很能让人聚结的,另外,可以在参加完专业知识讨论后,也可以到现在的空间去休闲一下。 

还有什么版主可以申请的呢?我的条件还是挺好的,整天上网四个小时
迫切地等待回复啊。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用framer在2002-12-20 9:12:07的发言:
我建议增设一个程序人生的栏目,利用我个人对程序设计的执著,再让其他人多多参与。毕竟专业知识的讨论还是很能让人聚结的,另外,可以在参加完专业知识讨论后,也可以到现在的空间去休闲一下。 

还有什么版主可以申请的呢?我的条件还是挺好的,整天上网四个小时

抱歉,栖息谷以休闲为主,不讨论专业的技术,希望您能申请相关板块的版主。
我应该也算是一个程序员,自主开发行业的销售分析系统,有空我们可以多交流交流。
以下是引用虚拟怪怪在2002-12-19 23:59:30的发言:
在这文学的芳草地里,恣意的情感,汪洋的友谊,对我有极大的吸引力呀~
闲空+热情,能否申请当版主呀?

建议你担任好文共享的版主,是否愿意。

[em09][em09][em09][em09]
以下是引用醉爱在2002-12-20 9:39:06的发言:
考虑考虑俺吧!

想去哪个板块啊[em09]
专用泳池 或家园藏书 是不是可以申请啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复