栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创][原创]泉州3。15栖息谷家人聚会散记

[复制链接] 10
查看
楼主

2009年的3月15日,也就是消费者维权日,此日下午,这个和谐而又温馨的群,聚会了。 参加聚会的人员:(我就不公开了~) 首先介绍下聚会地点——古厝茶庄。

这是我第一次正式进入茶庄,给我的感觉是有很浓的文化气息,闽南的茶文化扑面而来。字画花,茶插话,虽然听不懂人家讲古,但依然陷入痴迷。 群主人不错,大家有空应该认识下,长的弥勒佛一样的眼睛,总是在笑。被“拐”到一个很小的包间,门是老木门,有点老上海水门汀木门的感觉,只是木门会小很多,呵呵。上面的字蕴含各种风格,笔锋利落,很有一番仙风逸骨,可惜我不是太懂欣赏。品茶好像一定会配兰,观察下来,茶庄随处可见兰花踪迹,再加上门外的竹和菊,似乎四君子只差梅了,没注意到底有没有。在这样的环境里,身心自然而然的放松下来,也有了细细品味的思绪。

大约3点,陆续已经加入几位群友。广告界的姜新华,比群主还像弥勒佛,呵呵,憨憨厚厚的,话也不算多,比较下来,我真的太活跃哦。再是同为建材行业的陈建伟,用玉树临风貌似还算贴切,帅哥,但是看起来有些严肃呢,聊下来才发现,精英经理人呢。IT行业的庄灿彬,话不多,可是很和气,技术精英,散发出技术人员特有的沉稳气质。还有网络营销的张焱扬,设计大师赖小熊,外贸接待315,都是很不错的朋友,没来的朋友要遗憾了哦。在此要隆重特别的介绍参加聚会的其他几位美女:黄莉——闽南歌唱得非常棒的职场型女;温柔而又略带书卷气的林亚燕;娇小可爱的香香,为我们的聚会带来了很多欢快气氛以及职场女性观点。

虽然第一次聚会我们没能按照预期的想法进行培训,(这里要批评大家的不守时),但还是达到了我们最初相识相知的目的。大家围绕聚会方式、聚会话题、营销收获、职场性格等话题热情激烈的谈论着,闻着茶香,品着知识,尝着果点,一个愉快的下午转瞬即逝。 聚会第二站,一个隐秘角落的餐馆,一桌我叫不上名字的菜,最期待的就是咸水鸭了,果然有些咸,猛喝椰子汁。整顿饭下来,席间是推杯换盏,觥筹交错,面对着美味的闽南菜,热情的闽南人,某虽未饮酒,自已醉其中。 最后一站是KTV,步行在泉州街头,消化着聚会的欢乐,也欣赏着街灯的斑斓,泉州真是一个另人喜爱的地方,如邻家美女,活泼可爱,善良大方。 个人聚会另外收获就是学会了泡茶,虽然手法不地道,泡出的茶味道不够清美,但基本知道了步骤方法,也算是收获颇丰哦,非常期待下一次的群聚会。

大家也来把自己的聚会心情写下来吧~!

S6004070.JPG :
古厝泡茶

S6004069.JPG :
群猪与小七 

S6004068.JPG :
看看这两个人,如何,太那个。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
这次忘了带好的相机,很多照胡掉了,下次注意这点,太可惜了
板凳

顶一下。

[em07]

楼主的描述很精彩,就是排版没排好,看得累人。

S6004053_conew1.JPG :
小姜同学,太有福气了,跟群主有得比!~

本帖子中包含更多资源

x

S6004056.JPG :
群主泡茶的样子就是帅

S6004073.JPG :

太暗了,照不出来,太可惜了,10多号人

本帖子中包含更多资源

x