栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mumu007 - 

[原创]男人三十 你的压力大吗?

[复制链接] 63
查看

是啊,胡子瓜了是年轻了,但生命还在继续,忘记了从哪看到的一句话:上帝的铅笔不带橡皮檫!是啊,谁也没有橡皮檫可以重新来过,时间过去了就不会再回来了,所以还得继续努力,继续加油!

也祝愿所有有梦的老少爷们一天比一天接近自己的梦想!!!

呵呵,古人云:三十而立,但是现在看来,真正做到三十而立的确是很难呀,房子是最大的障碍呀!
再来看看谷里的朋友,也让自己心情能休息下
心中有梦,继续努力!

继续积累,继续前行,相信机会属于有准备的人!

压力,迷惘
有血气却不方刚,
有城府却不迂腐。
忙,忙,忙,希望不迷茫。
圆,圆,圆,期盼可圆梦。

我一直城乡改变自己的生活,这种欲望很强烈!每当生活越加平淡舒适我就越担心,自己会像温水煮青蛙那样死去!

我想我会去创业的,至少在这一两年.

人生是一场战斗,需要不断的突围.不能为眼前的种种担忧将自己困死在一方中,做只井底之蛙!

如果哪个朋友有好的创业方案或项目,希望大家一起沟通学习!我QQ33659448
有理想有目标有努力有未来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复