栖息谷-管理人的网上家园

[原创]话题:这是最好的创业时代

[复制链接] 7
查看
楼主
这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。
——狄更斯 双城记

我们有幸经历这个时代,对创业者来说尤其如此,现在这个时机适合创业者么,危机中有哪些机会能让我们迎难而上?欢迎大家各抒己见
沙发
这个话题好,大家都分享一下吧,我先分享一下我自己的.

今年要做的事情(有的是创业,有的是现在工作的延伸).

1,工作:目前我在承德的一个工厂做外贸,老板很强悍,自己是业务员.产品的出口90%以上靠老板找的外贸公司,还有一些是国内的客户.我是老板下面的唯一一个兼外贸的业务员.老板很器重我,只是自己不努力.现在的危机正是机会.打算全心全意的工作一年.争取到好的结果.ps:产品是工业用品,很有前景.

2,淘宝:老婆在淘宝上开了个卖女装的小店,积极帮老婆把这个淘宝店弄好.老婆小店的地址是 http://shop36790894.taobao.com/   欢迎大家提供好的意见.大家谁有什么好的经验请告知我,使用论坛短消息即可.谢谢.[em02]

3,和朋友准备开展3个项目,一个是家用的净水设备,两个是和家具相关的创业.

希望今年能把这几项工作搞好.我个人上比较懒惰,每天都是想的多,做的少.
希望今年能有长进.

与大家共勉!!!
[em07]
板凳

kankanba

我还是做电子商务

哈哈

大家一起共勉

[em01][em01][em01]

赢在中国曾经成就了一批人,也误导了一批人

创业艰难,何况危机时代

但,每一次危机都会成就一批创业的英雄!李嘉诚、王永庆~

我现在是it行业得一个小娄娄 , 现在还在公司上班

不过今年准备投资 ,和朋友一起做个小生意 投资不多 没有什么想法 就是感觉自己该试试做生意了

网络创业如何,开个网店试水一下,当然要付出精力和时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复