栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 少天,你和昆儿还好吗?

[复制链接] 7
查看
楼主
        花了一个星期的时间读完了少天的《人在江湖飘》,有很多的感触,有时候不知道为什么想写下来的时候,却突然感觉欲言又止了,我很喜欢看这本书,不知道为什么,不是因为这本书的故事情节,而是一种能让人心动,心痛得感觉,可能我和飞天有着很相似的经历,可是和少天不同的是,我和哦心爱的人才是刚刚开始人生的旅程,少天,我想对您说:“在你的书里,我看到了一个男孩年轻时候的放荡不羁,也看到了一个男人对心爱的人的执著和守护,我真心的祝福你和昆儿,希望你们能够恩爱到老,永远不离不弃,我很想知道,您现在和昆儿阿姨的生活,还有昆儿阿姨的身体好些了吗?您教会了我区理解男人,去谅解男人,去读懂男人的心。”
沙发
少天的fans真多啊。
欢迎访问作者少天的blog:
shaotian.folo.cn
板凳
真的有这么一个人,这么一段故事么?我结缘于栖息谷也正是因为《人在江湖飘》这本书。

进blog需要验证密码。请问您知道密码吗啊?可否告诉我?O(∩_∩)O谢谢。

少天的博客加密了?进不了?

感谢《人在江湖漂》,才得以结识栖息谷。幸甚至哉!
me too.看来大家都一样啊
我也是因为这本书才来的,不过我加少天好友,居然不理我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复