栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 希望大家给我出个主意

[复制链接] 8
查看
楼主
我实在不知怎么办好了,只能求助家人的帮助了![em00][em00]
我和男友现在是分处两地,基本上只有公共假期时才能见面。这让我们每天都沉浸在思念的痛苦中。
他的事业在沈阳,而我的家和工作都在济南。
我不想让他为了我放弃他的事业,他也想先以事业为重,但谁也不想放弃这段感情,我们的爱很深。
每每谈到这个话题都让我们无比的伤心。。。。
我们该怎么办?要一起等下去吗?继续思念下去吗?
沙发
"我不想让他为了我放弃他的事业,他也想先以事业为重,但谁也不想放弃这段感情,我们的爱很深。"
      问一句,你可以为了他放弃你现在的事业,跟他到另一个城市,一切从零开始呢??
      如果你不可以,那说明你爱他还不够…………当然你会有很多的理由或是苦衷,但那都不重要。重要的是你是否可以为了你爱的人放弃你现在的一切
板凳
任何人出主意都没有用,最终的决定是由你们两个人下
你们都不能放弃事业,也不愿放弃感情!!

那只有相思风雨中了。

我一个朋友的父母结婚二十多年一直分居两地,连我朋友都是他奶奶养大的。

考虑清楚吧。
跟他结婚,再生个小宝宝。
然后让他回来,和钱相比(事业之说不要太当真),爱情可以不是很重要,可老婆孩子的重要性还是不容置疑的。
我的回答:
我个人认为现在你们两个家庭和事业只能选择一个,所以你们只能好好考虑一下,到底是家还是工作。

结论就是:你需要做一个选择:选择事业还是选择冒险。

我是原因有如下:1。此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。相思苦,你可以把它当作是苦,当然也
可以把他当成是一种甜蜜的东西,应该是精神的动力而不是精神的羁绊。如果爱情对生活事业有那么多
阻碍,——如果你认为是阻碍的话,那还不如放弃。去寻找另一份甜蜜。爱情不是受苦。真正的爱情我
可以很肯定的告诉你经得起时间的考验,7年应该没问题。 :) 多了不能保证。

2。事业对现在的你来说应该是比较容易把握的东西,而爱情相比却显得如此的
虚幻和难以琢磨,所以我觉得有点象冒险,所以如果你选择了事业,而在工作之余花点时间照顾一下爱
情之花,如果能有开花结果的花最好,如果没有,那也不伤根本。可如果你追求了爱情,就等于冒险,
一旦失败,你将一无所有。事业远远比男朋友值得依靠,尽管比不上老公和孩子。因为这是您追求幸福
的一点资本。

3。说点好的吧。你们两现在分居两地,所以你们两个现在得奋斗目标就是要走到
一起来。所以要努力努力再努力。这不是很好吗!人有了目标工作起来会更努力,结果也应该是积极的。

总之,只有以积极的方式来解决问题才能有好的结果,你好好考虑一下,做个决定。别人不能代替你。
家庭和工作孰重孰轻,各人的衡量标准都不一样,不过各人都必须为自己的选择负责。
    祝好运,节日快乐!
好久没来了,不知道现在你是否还在苦恼……我觉得只要彼此的感情够深,还怕什么距离呢!
相见不如怀念嘛:)
唉,怎么都是一样难处啊
上天为什么让这么这样多的人分开
如果你尊重自己那么在家庭、事业两者去其一剩下的就是你的选择。
如果你尊重另一半的选择,同理让他也做一个选择,剩下的就是你的选择。
虽然有些武断,但是一定要记住一句话。有选择比没有选择好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复