栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[其它分类] 《即战力:如何成为世界通用的人才(大前研一)》PDF中文版

[复制链接] 121
查看
阿懒--推荐的这个读物我是需要好好研读的,真缺少这样的能力,产生了长久的危机感和抑郁!
新概念,学习一下。

阿懒推荐这个书我用1个小时看完,上班时间,看完后感触颇深,大智,无忌!

随后上网找了点资料,发现有一段评语很精彩:“坦率无忌型名人非常稀缺的国度里的一个名人。当绝大部分日本人还在小心翼翼不敢冒犯别人时,大前研一却是生硬率直,有时还单刀直入般地粗鲁……他还是日本仅有的一位极为成功的管理学宗师。”

记得有人说过,贩卖思想的人,不管是天真还是幼稚,是狂热还是执著,都具有特别的气质。在一个人声鼎沸的现代社会,只有分贝远远高于众人,你才能“引人注目”,你的观念才有机会深入人心,不管是真理还是谬论,是被人赞赏还是唾弃。如果你没有语不惊人死不休的执著与勇气,你与理解的同情与共鸣之约也就只好永远遥遥无期,思想家最痛苦的恐怕莫过于此。我想大前必是深谙其中的道理。

多人推荐,看一下。谢谢

谢谢分享

非常棒!支持!众享心得。
好东东,顶起!!
牛,在下发过这东东,不过是stk版本的
QUOTE:
以下是引用北极浪子在2009-3-21 1:04:28的发言:
牛,在下发过这东东,不过是stk版本的
QUOTE:
哈哈,我原来看的就是浪子兄的那个版本,不过阿懒兄这次的是pdf影印版,质量非常好
QUOTE:

谢谢分享,下来看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复