栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 让人想藏私的好书《spin销售巨人》

[复制链接] 24
查看
楼主

让人想藏私的好书《spin销售巨人》
推荐者:苏芮生

第一次翻开这本书,就舍不得再合上了……我就借着公交车的昏暗的灯光,时不时借助路灯的光,来吮吸着书中的营养……
以至于我都觉得公交车怎么到的这么快,怎么不让我再多看一会?

从来没见过一本书是这样研究销售的……
从来没想过我们和客户交流所有问题,可以分为四大类,而且每一类对销售的作用完全不一样……
我们从来没有如此仔细,严谨的研究过,我们身边林林总总的销售现象,
更谈不上这样深刻的总结出对我们有借鉴意义的规律了……

所谓SPIN,是四类问题的代称:
背景问题Situation question
难点问题Problem question
暗示问题Implication question
需求和效益问题Need-Payoff question

下面,我们就通过一个书中小小的案例,来一睹这样本书的精细风采,需要强调的是,本书的让人叹服之处,数不胜数,给人最大的感觉就是:
巅峰!
完全颠覆我们对销售的传统认识!
具体本书的精彩之处,还是请大家自己来好好体会吧,相信您看了之后,你会发现怎么给这本书好评都不为过!

spin1.JPG :
spin2.JPG :

更多精彩内容,苏芮生的博客:http://blog.hjenglish.com/suruisheng/

www.suruisheng.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

这是一本很好的书,如果是做销售的话一定要好好研究。这些招数要根植到潜意识里面去。

板凳
书呢?
QUOTE:
以下是引用chenl8897在2009-3-10 16:38:38的发言:
书呢?

多谢家人阳关三叠共享

spin1销售巨人

http://bbs.21manager.com/dispbbs-143592-1.html

spin2销售巨人

http://bbs.21manager.com/dispbbs-143594-1.html

thanks a lot for your kindly consideration!

的确是一个完美的销售对话。佩服。

[em23]
不错的东东,谢谢楼主
我这两天一直在寻找关于spin销售方面的书籍呢,谢谢了
多谢楼主分享如此好贴,谢谢了。
谢谢,销售是每个人需要掌握的基本生存技巧,分享感恩中!![em02][em02][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复