栖息谷-管理人的网上家园

[修炼成长] [原创]我的圆梦计划表:未来年表+年度目标+月行事历+晨间日记+习惯养成

[复制链接] 489
查看
楼主

我的圆梦计划表:未来年表+年度目标+月行事历+晨间日记+习惯养成 

我的圆梦计划表为excel格式,表格主要借鉴了旅程无限和童年柯睿的格式设置,同时也要感谢很多朋友的分享,让我受益良多。全表整合包括:未来年表+年度总目标(含月计划与总结)+月行事历(细分到日时间记事)+晨间日记(每月日记为一张表,无需分上下月)+每月培养好习惯(童年柯睿制作版本)。 

1,梦想地图

1.JPG :

2,未来年表  

2.JPG :

3,年度总目标  

3.JPG :

4,月行事历  

4.JPG :

5,晨间日记(每月日记为一张表,无需分上下月) 

5.JPG : 

6,习惯养成(童年柯睿制作版本)

6.JPG :  

以后还想添加小记帐及起睡时间统计,先陶醉下自称的完美,呵呵。附件为EXCEL-07制作完成后转存为03版本的,不知是否有失真,不用担心这张表的复杂,它并未添加任何复杂公式,EXCEL便于查阅、修改与打印,而且简单的应用却有着强大的力量。简单有效是硬道理。

要记得备份好数据哟。 

您看完请留下您的感觉与建议。 

让我们在梦想路上指引同行!   

让我们为梦想实现欢喜相拥!

圆梦计划:未来年表+行事历+晨间日记+习惯养成.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=121741[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
图片要单独上传,从文档直接复制是不能显示的[em01]
板凳
哇。。不错,很精细完美,据说每天重复和坚定信念,离目标将更近,加油[em01]

谢谢楼主的分享,有了这个时间表,能时刻激励自己做好应该完成的目标。

先支持下老乡!

谢谢!

太好了

贵在坚持,加油.

感谢分享,共进步!
感谢楼主分享。家园真好。。。

非常好的表格

谢谢楼主给予这么好的表格,我觉得一个人一生得有一个计划,然后就是一直向着正确的方向走过去,心态保持在只问耕耘,不问收获上,可能对自己的成长会更有好处

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复