栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]致我最爱的你——曹颖

[复制链接] 6
查看
楼主

开始怎么说开始那?不知道是怎么开始的!
  只是知道在不知不觉间爱上了你,爱上了不漂亮的你,真的。其实爱上你不是因为你的不漂亮而是你

的美丽。曾经的你是那么的温柔大方。让我感觉到真的这辈子娶你真是很好。虽然人总要面子。虽然我

喜欢的是美女。但是我却在不知不觉间爱上了你。
  也许我是有点傻,我不会去哄一个女孩开心。真的不会。不会去制造浪漫。但是你却总是在安慰我,

因为你的温柔,你知道现在我们工作都很忙,都在为明天打拼。所以你总是在我们好长时间没约会的时

候说大家都很忙。我知道自己忙,知道自己有时候慢待了你,知道自己做梦会梦到你,在梦中会牵你的

手。走在一个没有尽头但是却开满鲜花的小路上。
   其实我真是不想对你说那些话,尤其是在快要你生日的时候。真的。但是确是不知道为什么?我在那

天晚上突然梦到了她。一个你不认识的女孩。梦中我分不清是你还是她,真的分不清了。她很漂亮,但

是你不是,你很温柔但是他不是,你们一个人在一边让我去牵手,说爱我你就带我回家。我不知道为什

么竟然做了这么一个梦,我没有犹豫,走向你的那边,牵了你的手,可是你却突然变成了她,然后又在

对面说,你真的还喜欢从前的那个吗?我没回答。我只是又走向你的那边去牵你的手。可是你却又变成

了她。我醒了。我害怕了。我害怕失去你。
  其实早就你知道你做什么事情都没有自己的主见,因为对我们买房子来说就是这样,你开始谁你父母

要把他们的房子给我们。其实那根本不可能,你也说不要,但是我根本不会要,即使是没地方住了我也

不会要,但是至少我还有地方住。因为我是个男人,我连个家都给不了你还谈什么爱你。其实你要房子

我和父母都说好了结婚就买房子,因为要结婚我不想结婚让父母去借钱,因为父母养我这么大了,我不

想在去拖累我的父母,如果是你你会怎么去想呢?
可是你却一而再再而三的改变主意,先说你家里要给我们你家的房子,又说我出三万不用管了,后来又

说你见没钱,你还有个妹妹,我说让你出一万你不用管了,你同意了吗?没有。那个时侯我开始有思安

犹豫了,因为如果说爱,那不是金钱能够买到的。你说对吗?
后来商量订婚你说31800是那么多还给还回来一万,可是没几天又变了。又说不还了,可是你什么时候能

拿定主意那?我不知道。我知道我是爱你的。可是你也让我能够负担的起。
本来以为说过那些话以后我不会去找你了,可是呢?我说过之后给你发短信的时候哭了我不知道我为什

么那么的懦弱,真的不知道为什么?
我父亲说我不是个男人,的确我不是个男人连歌厅的小姐都说我。其实我去看过小姐,可是那,就在我

去挑人的时候,我跑了,我不习惯那个场合。钱不是万能的。我真的不喜欢。我那个时侯真的是灰溜溜

的跑的,自己走回去厂里去的。人说男人都是好色的,但是那个时候我没有想到你,我也没有想到什么

,只是靠自己的直觉。后面的人都在笑我。可是那又能怎么样呢?不是男人就不是吧?我只是做我自己

现在分开了也许对你对我都是好的,可是我不知道,有的时候拼命的想你。
我抑制不住自己。因为在你生日的那天本来我是不应该去的,群我去了。63说的。你生日了总该为你做

点什么。是啊总是应该为你做点什么。我给你买了化妆品。第一次骗了你。说那不是我买的。
总以为你会原谅我,因为我终于看到了你的笑容,你终于开口让我和你一起去吃饭。我终于可以牵着你

的手。温暖你的手。可是你回去没几个小时又变了。我不知道发生了什么事情。但是我敢肯定的是你再

一次的把你的心从我这里带走。
情人节,我给你买了9朵玫瑰。天长地久。当时我没钱了,真的没有了。借也要给你买,我下学第一次去

照别人借那么多的钱。你知道我的工资给我父母了。因为我父母已经准备好我们结婚了。我总要给出点

钱。不管怎么说毕竟是我的事情。
去你那里一家人都在给我打气,去你的办公室,人们都出去了,看到你很生气的样子,我知道自己是说

那些话是不对,但是这何尝不是对我们爱情的一种考验。(我真的很喜欢你,可是我家里就给我五万快

钱结婚,其他的酒席可以另算,如果可以,我们结婚,如果不可以,你先找)真的钱再多我就娶不起你

了。何况现在金融危机。我当时给你跪下了,确实换来你的转身离去。在我苦苦哀求未果的情况下我说

出了自己的心里话,其实我不知道当时是为什么说那些话。的确我们都为父母考虑,我能退一步,你为

什么不能呢?的确当时看到了你,看到你原谅我的目光。...可是你还没下班,你又变了。你让我怎么再

去相信你啊?我的爱人?
我们分开没多少时间我母亲住院了。我真的不敢想像。去年我家走那么多人,已经折磨的我够呛,现在

母亲住院,我当时的眼泪就掉下来了,因为不是我母亲告诉我的,是我姐姐。我当时还蒙在鼓里。
我知道了我不能去强求我的父母他们只是农村一个普通的种地的农民,攒钱是为了将来,人老了,有什

么疾病不求人。但是同样他们能为了我把家里的钱拿出来给我们买房子,我们为什么不能靠自己的实力

去买房子呢?父母的爱是我难以承受的爱,我只有报答。我不能再去奢求他们能为我做什么事情因为我

已经长大。对于房子来说其实我们一起努力也用不了几年啊?

我的好朋友说你是为了面子,可是我真的不知道你是为什么?
我总是说你理解我,可是在这种事情上我不知道了,我迷茫了。哎!~~~
请你们解释一下这到底是为什么呢?为什么?

沙发

支持你,支持你的爱,

祝愿你成功的将曹颖聘请到你家厨房……

板凳

你的喃喃自语么?

我虽然没看太懂,但是你那颗因惑的心我读出来了,别把自己和女朋友整得这么复杂,这么累!多关心一下自己的爸爸妈妈,一个朋友和我说过,父妈对孩子的爱付出,像一条无边无际的路;而孩子对父母的爱只有丈,可以轻松的量到爱的长度和深度;

谢谢!!

我们已经分手了

[IMG]javascriptage.clickPic('M27K**yGskVavGnfSoBkFsilf4wJQAwAAA!!','1')[/IMG]
我以为是美女主持曹颖,大跌眼镜!分就分了吧!向前看,莫回头!

莫回头!~~~

怎奈!:

谁言不解广寒情,天边一颗月伴星。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复