栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]3.15@厦门(主题更改) 一起讨论从HR角度看金融危机下的企业经营

[复制链接] 25
查看
楼主

2008年下半年以来,由美国次贷危机引发的金融风暴迅速席卷全球,各行业都无可幸免地被波及。无论是广播电视,还是报刊杂志,亦或是人们茶余饭后的闲谈,“金融危机”大概是出现频率最高的词汇之一。

面对金融危机,工作堪忧、薪金堪忧,连荷包里的资产也在缩水,许多人持有的股票、基金等资产大大缩水,金融危机已经切实影响到我们的工作和生活……

金融危机对你的工作带来什么样的影响?身为HR在这次危机中受到什么样的挑战,如何应对?

本期厦门聚会,特别邀请到“已经失踪一年多的”老家人玉枫和我们一起讨论从人力资源角度看金融危机下的企业经营!

欢迎厦门的家人们一起参与讨论!

图片点击可在新窗口打开查看

主  题:从人力资源角度看金融危机下的企业经营

时   间2009年3月15日

地  点:厦门思科达软件

软件园二期观日路20号204室

流  程: 14:00--14:30        签 到

14:30--15:00         认识家人

15:00--16:30         从人力资源角度看金融危机下的企业经营

16:30--17:00      现场交流,家人分享个人经验及探讨

17:30--19:00      聚餐 (地点待定)

费  用:用餐AA,大约50元/每人

报  名截止到3月14日   请点击

交  通:可乘坐47 29 38 39 88 至软件园生产基地(终点站)

联  系: 秀子   

未尽事宜,请继续关注本帖。

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

沙发

不好意思,脱离队伍太久了,终于要回归队伍,没有想到一回来就有这么艰巨的一个任务;

对于这个课程,我想大家可能有很多人都比我专业,所以届时希望大家多谅解!课程我们主要以讨论为主,希望大家到时一起努力,不要冷场!

先谢谢大家了!

板凳

危机下就业问题确实越来越难,

支持玉枫回归。[em01]

争取参加,嘿嘿

[em01]

我抗议,每次都是在厦门啊,福州也要偶尔举办下嘛,呵呵~

跑厦门好辛苦~~~

[em09]
去不了,争取派个“替身”去参加哈。[em01]
QUOTE:
以下是引用axuan在2009-3-5 17:14:02的发言:

我抗议,每次都是在厦门啊,福州也要偶尔举办下嘛,呵呵~

跑厦门好辛苦~~~

[em09]

就是不明白为什么你就不能组织呢?

金融危机有好处啊,我招人比去年容易多了!

这次就不参加了,我没有感受到金融危机,没有发言权哦。

玉枫?好像我认识哦,想参加啊,先报名一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复