栖息谷-管理人的网上家园

[原创]等待-坚持-决择

[复制链接] 12
查看
楼主

08年8月份伴随北京奥运的拉开,我也放下六年间在哈尔滨学习生活工作的一切,选择来到了北京。来京时是想让自己对过去的成败得失都能放下,在这个中国的政治中心加上百年奥运精神,也想自己能重新有一个开始。

就想让自己简单点,可在新公司领导的安排下我还是接手客服部门,做为本年度该部门的第四任经理我有一种说不出的感叹。短短的五六个月已过去,春节过后公司在09年有了新调整,原客服中心拆分和并到运营中心,我也同时成为一个无处放的人物。本来安排在总经办可有名无实,没有本质工作内容闲待。没过一个星期我在领导的一句中又要换部门了,这回去技术部让做资料管理(这是我最终的理解),早上领导找我谈谈了,说这个位置很是重要能不能干还要看你自己的,本位置需要一个女生,最好是学工科的。以上我都能满足,所以人员就是我。

面对现在这种情况我不知是继续等待还是直接离开,现在就像我在哈尔滨选择来北京时,走留都在一瞬间。我也不知道自己该如何选择,如何决择?

沙发

坚持!一定要坚持!只有努力的人,才会有好运气!

板凳
想想自己真正要的是什么,然后决定。
是的,同意楼上,先要看你的目的是什么,然后再去决定。
先看下那份工作是否是你想要做的再决定,一味的坚持也未必是好事[em04]

嗯哪

在北京这样的大都市大职场里,坚持与忍耐是你刚起步阶段唯一能把握自我的方面。具体选择就看自己了,回家乡与留下其实都是50对50的成功概率。

多谢各位的意见!

努力吧!
想清楚,自己想要过什么样的生活,然后再做决定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复