栖息谷-管理人的网上家园

楼主:来到了 - 

漫画:冬天故事

[复制链接] 34
查看
我倒是觉得第二个比较符合现在的状况,很多企业就是因为没有练好内功,在金融危机的风浪里被淹没了。
我觉得第三幅最有意思,企业的人才优化到最后竟然越来越复杂,呵呵。现代企业其实都有这样一种通病,人力资源管理方面一塌糊涂。不过,笑过之后,其中还是很有道理的。如果继续这么下去,这样的企业迟早会被人给拖死。
不管怎么说。。我都要多多注意的才是
magazine的这是真的呢。那我们要多注意一下这样的软件才是
练内功的那个挺形象的
其实我觉得不仅是那些大企业,中小企业同样也需要在企业智能管理、优化

人才管理是企业的大问题,也是一个大难题。传统的人力资源管理方式已经不符合现代企业的管理要求,我们公司也遇到过这样的难题。后来,采用用友管理软件之后,这个难题就迎刃而解了…

这次经济危机对许我企业来说都是一个考验啊,看到有很多企业都上了管理软件,这也更好的帮助他们平安的度过了这个冬天。
这几幅漫画可以让人深刻的感觉到好的管理对一个企业来说是必不可少的,而用友正的企业管理软件正是一款帮助企业管理的优秀软件。

企业的机会主意成本降低。从实际做起吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复