栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 无耻的网易,请大家千万不要在网上留手机号。

[复制链接] 4
查看
楼主
前不久上一个免费下载音乐的网站,网站注册时填写资料后按“下一步”要求提供手机号码,输入手机号按“下一步”,提示输入刚刚收到的短信密码,输了密码后,出来两个按钮一个“登陆”一个“注册”。而且没有任何提示,于是我按了“注册”。这时跳出一个窗口“您已经注册了网易短信-新闻频道,每月收费30元,如果注销请登陆xxxx网页“。妈的,我大呼上当了。迅速注销但是第二天仍然收到该死的新闻短信。打1860吧,小姐问这问那,让我到网站上注销。她好像很不愿意给我注销。最后我一在坚持后,她告诉我你已经订了网易短信的新闻和两性天地两个频道,费用60元。我倒!!!!难道中国的网站就是这样进入纳斯达克的吗?
沙发
我也上过网易的当,是关于免费注册电子信箱方面的.这里有没有律师,能不能免费提供服务,咱告他去!
板凳
大家考虑过为什么我们会上当吗??
奸商横行,而相关部门管理不力、制度不健全。
怎么办?
事发之前,我们只得提高自己的防范意识;如果已经吃了亏,得想办法治治他们;
如果没招治他们,像这样晓之于众、避免人家也上当,也是一个纠错的措施。
确实很混蛋!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复