栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[原创]深圳家园:090222东西冲海岸线穿越图文汇报

[复制链接] 91
查看

真的很不错啊 原来还想这次能去参加的 家在凤岗开车过去也很近,可惜公司临时任务下来,一个星期天就全部“奉献”了,错过一次美好的历程。

[em03][em03]
QUOTE:
以下是引用angelew在2009-2-24 15:17:11的发言:

真的很不错啊 原来还想这次能去参加的 家在凤岗开车过去也很近,可惜公司临时任务下来,一个星期天就全部“奉献”了,错过一次美好的历程。

你这次参加,我们老宋 就有伴了。

下次参加,活动多多吧……

QUOTE:
以下是引用angelew在2009-2-24 15:17:11的发言:

天狼,记得拉上东莞的队伍来参加.

QUOTE:
以下是引用z_909在2009-2-24 16:03:25的发言:

你这次参加,我们老宋 就有伴了。

下次参加,活动多多吧……

我家離天狼家本就不太遠. 我回家都會路過他家那里的.

好活动,支持.

风景---太美了,我简直想回深圳过算了.......

气氛---太好了,看看照片就心动的不行了......完全不用拉票,我敢保证..

订了3月13晚上飞深圳的机票......一定得参加一次活动,心动的都不行了~~~

QUOTE:
以下是引用小编梅子在2009-2-24 22:28:02的发言:

风景---太美了,我简直想回深圳过算了.......

气氛---太好了,看看照片就心动的不行了......完全不用拉票,我敢保证..

订了3月13晚上飞深圳的机票......一定得参加一次活动,心动的都不行了~~~

为此,俺们要专门组织一次活动来欢迎梅子……

原計劃2/24補發的照片因昨天太忙沒有發. 已在62樓補12張. 不好意思!

13.JPG :
14.JPG :
15.JPG :
16.JPG :
17.JPG :
18.JPG :
19.JPG :
20.JPG :
21.JPG :
22.JPG :
23.JPG :
24.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用z_909在2009-2-25 0:08:09的发言:

为此,俺们要专门组织一次活动来欢迎梅子……

要不再穿一次?   還沒過夠癮 !

好可惜,刚刚才看到,而且22号刚好去香港出差去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复