栖息谷-管理人的网上家园

感觉有些累

[复制链接] 7
查看
xue
楼主
我一直以为自己很坚强,所有的事情都会在微笑中掩饰和解决,可当昨天突然感情奔溃,胸闷,泪水随即夺眶而出那刻,我才知道自己原来是那么的脆弱,是那么的不堪一击……
    所有的事情我都已经毫不在乎,所有的一切我都不在关注,我似乎对一切都绝望没有了信心,麻木,麻木,诸如一尊塑像,失去了知觉。
    有朋友说,上海是一个人情事故很冷漠的地方,我说是的,但别的地方也许同样吧,我不清楚。但我知道,如今的人情是那么的冷漠,冷漠的没有一点温情,只有利益、金钱……
    突然感觉一股强烈的孤独感直袭心扉,吞噬我那幼嫩的心,血一滴一滴从那从未愈合过的伤口流出……
    一直都拼命的压抑自己,努力的改变自己,因为我不想伤害任何人,不想让每个美好的开始以残秋结局,我想用自己的爱、真诚加上我的努力去感动温情,可是结果依然是未曾愈合的伤口更深更长,留给孤独的自己独自恬食。
    真的想活的简单点,快乐点,不想再品尝这种痛苦的滋味,可谁有能给我一个快乐起来的理由呢……
   慢慢学会了压抑自己的感情,也学会了沉默,学会了忍耐,于是不管心中多么痛我都会洋装开心。记得小的时候,常常会把自己开心的、不开心的统统交给文字,用这种方式作为一种发泄,也给自己思考,去寻求解决的答案,可如今,慢慢的长大,变的愚钝了,麻木了,悲观了,喜欢所有的事瞒在心底,不愿对任何人诉说包括文字的倾诉,就这样生活的激情慢慢的消磨怠近,并且失去了生活的信心和希望,不知道到底是对是错,是成熟是幼稚,已经不想不愿去弄明白,麻木的形如干尸,没有任何奢望和希望……
  真的好希望自己能战胜自己,摆脱心理的阴影,活真正的自己,但却没找到一个让自己重新站起来的理由……
沙发

对自己好一点就是一个很充分的理由~ ~

板凳
生活随意点好:)
累了就歇一下
困了就睡一会
我们在路上 还是要继续
xue

谢谢,恩,还是要继续往前走!

累了就休息下  对自己好点

简单会快乐

好好照顾自己。。

生活好一点。。对自己好一点吧。。

我得出一个结论。

擅于思考的人总是很痛苦(或者不是真的痛苦是感到自己很痛苦)。

所以,以至于我们的祖先在长达几亿年的时间里都是不会思考的哺乳动物。

人类必须承受进化所带来的优越,也必须承受进化所带来的痛苦。

you, one of them.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复