栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] [原创]李践的《高绩效人士的五项管理》和《行动日志》

[复制链接] 75
查看
谢谢分享相关资料。
这也是我非常推崇的一本书,它的可贵之处在于有清晰明了的体系架构、有生动具体的范例可供参考,操作性、实战性非常强,看过之后马上就能上手实践。

我目前的个人知识管理实践就是围绕着这本书提出的六大目标体系进行的,受益匪浅。

正在看这本书,阿懒的参考资料太好了。

thank you very much!

很好,谢谢!刚买了这本书,一直找不到电子版呢.

刚来到这里,发现这里有个书友交流平台!很不错哦!这本书里提到的那本行动日志本册也正好前几天买来用,觉得非常好,但舍不得填上去,我就自己做了个电子版的图表,刚看到那份功勋斑竹提供的行动日志表格觉得做的太笼统了,(多有得罪斑竹了,望海涵哦!)如果有需要可以分享给需要的朋友们,可以联系我Q:393663747;MSN:CEO5M@126.COM请注明栖息谷)

[em12]
QUOTE:
以下是引用ceo5m在2009-3-28 15:39:49的发言:

刚来到这里,发现这里有个书友交流平台!很不错哦!这本书里提到的那本行动日志本册也正好前几天买来用,觉得非常好,但舍不得填上去,我就自己做了个电子版的图表,刚看到那份功勋斑竹提供的行动日志表格觉得做的太笼统了,(多有得罪斑竹了,望海涵哦!)如果有需要可以分享给需要的朋友们,可以联系我Q:393663747;MSN:CEO5M@126.COM请注明栖息谷)

[em12]

建议直接上传。

不懂如何传怎麽办?

收集学习,好

glu
不错.正在找这个日志.

我还正在学习中,感谢楼主!

阿赖推荐的这个《行动日志》非常的好!赞一个,学习中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复