栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 《说服力》——《影响力》之后又一力作

[复制链接] 25
查看
楼主

【好书分享】《说服力》——《影响力》之后又一力作
推荐者:苏芮生

在Joyo上订购,到手之后,抛下手中一切事情,三个小时看完,心情非常舒畅,不虚此番努力!
今天要写文章推荐这本书给大家,希望大家也能从中受益,仔细分析,竟然发现《影响力》六大原理中,有四大原理在我这次购书、读书中起到了作用——

因为太喜欢《影响力》一书,所以爱屋及乌,就买了作者罗伯特•西奥迪尼在说服他人这方面的最新力作——喜好原理在起作用;
因为看到joyo上大家对这本书的评论不错,所以就买了赶快来看——从众原理在起作用;
因为看到国外各大媒体、专家的极力推荐,所以特别期待本书有精彩表现——权威原理在起作用;
因为《影响力》一书的很多内容,对我有很大帮助,所以期待能给作者一个新的支持——互惠原理在起作用;

《说服力》一书从50个一般人很少去深入思考的事件入手,以案例和故事的形式,揭示了说服他人的秘密所在。作者在书中通过了很多对比实验、社会调研,告诉了我们怎么短期内迅速找到提升说服力、影响力的按钮,轻轻一按,就能启动人类本能的固定行为模式,从而达到说服他人朝着你设定的目标前进。
而这些说服他人的技巧,可以广泛的运用在生活中、工作中,特别是销售和团队建设和管理上,相信只要你稍微一改变,就能取得翻天覆地的变化!

好了不多说了,让我们加油一起来共同学习这本书吧!建议最好和《影响力》一起看哦!

你知道什么办公用品能提升你的影响力吗?
你知道怎么能无形中,让大家节约用水,遵守公德吗?
你相信通过麻烦别人也能建立良好的关系吗?
……
……

如果你想知道,请看……

xus
沙发

下午去书店看看

板凳

好,买来看看。看过《影响力》很不错

好书,买了!
楼主有个错误啊,这本书他只是第三作者。。。宣传而已,这本书没那么好。

看看去,你在软通呆过吧,之前一直没有注意到。

QUOTE:
以下是引用softenware在2009-2-22 11:26:08的发言:

看看去,你在软通呆过吧,之前一直没有注意到。

哈哈,是的,当时是HR的培训经理。您是?

QUOTE:
以下是引用ocmster在2009-2-22 9:07:13的发言:
楼主有个错误啊,这本书他只是第三作者。。。宣传而已,这本书没那么好。

是的,英文版看来是第三作者,您说的没错![em17][em17]

这本书我看了,我个人感觉不错,是影响力之后,在研究人的固定行为模式方面非常不错的一本书。

先搜看看,如果好再确定是否订购纸版书,谢谢楼主分享。

谢谢楼主推荐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复