栖息谷-管理人的网上家园

[原创]亲爱的我的朋友

[复制链接] 4
查看
楼主

我是个念旧的人。

记事以来,不管是小学还是初中还是高中还是大学的同学,每个阶段或多或少都会有一些好朋友是至今都在保持联系的。

因为前几天的一个遭遇,让我恍然大悟,其实时间任何利益都不及朋友珍贵。

回头看才想起,很久没有见到过你,亲爱的我的朋友。

小学时候的L,前段时间她的妈妈因病去世了,整个世界对于她而言似乎坍塌,从初中开始,十多年来她一直照顾生病的妈妈,也许照顾已经成为了一种习惯,突然之间的消失令她无可适从。

我想去看你,不仅仅是因为你的失去,更因为怀念我们的友谊。也许我的到来并不能帮到你,只希望,在你需要帮助和支持的时候,我能尽到一点点力。

初中时候的P,一个非常懂事的女孩子,上次你过来考试的时候因为我的私心,没来得及陪你到处逛逛,不知道这次的重逢,是否会令你我回到往昔?

还有Y,在冬天来临之前,听说我觉得冷并未带够衣服时不顾自己工作繁忙就说了句:姐们别急,我一会送件羽绒过来。那种感动,怎能忘却?从来,都是你在照顾我,这次,能不能让我也主动带去问候?

C,也许是缘,而没有份。能做好友,亦愿意。祝愿你开心。

高中的Y,从认识你那年开始,每年不管离我有多远,总能在我生日那天不迟不早送上你的生日祝福。这份坚持和厚爱,是我一生难忘的感动。

F,一个无论相隔多久再见面,都能畅所欲言,聊至天光的知己,叫我如何忘记?

B,一个为自己的生活而努力着的你,因为同样的一部分经历,也许我们都可以为对方解除困惑,只是,何时?

......

友谊数之不尽,希望自己半年内,可以见到所有想念的你们,亲爱的我的朋友。

沙发
 有很多好友相伴,是件幸福的事。祝友谊天长地久[em10]
板凳

能经常的不经意想起朋友,也是一件非常幸福的事情。

愿天下所有可爱的朋友都能常相聚:)

往后看看发现总是有很多感动和遗憾,不少将成为历史,再也无法挽回。珍惜生命,关爱付之行动。
旧时朋友,就是一坛陈年老酒,越陈越香,最后变成你内心生活中的宝贵财富。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复