栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]在家园跳槽、求职、找工作,马上注册简历

急啊,希望能早点开放
是个好东西!
还正想找份兼职工作呢,[em17]
QUOTE:
以下是引用kelonsh在2009-3-13 20:13:31的发言:

如果能根据个人的从业情况自动匹配职位就更人性化了,加上前面有家人说的要增加培训经历等方面的内容

培训经历等相关的内容功能已经做了更新,点击技能与特长内容下方的“填写更多信息”按扭,就可以添加相关方面的内容了。

QUOTE:
以下是引用仲锋陵在2009-3-14 9:39:20的发言:

将简历注册了,提个建议:需提供个人简历自己的浏览\修改功能,最好将功能集成在个人中心里面。因为简历注册完以后自己会有查看、修改需要。还是我没有找到该功能操作的地方?

谢谢家人的建议,现页面的点击预览页面,如果想进行修改,可以回到原来注册的页面,然后点击保存,就可以了,待平台上线后,有对个人中心的管理,操作起来就更简便了。

支持!
超级好的平台。支持。[em10][em10][em10]
你好,版主!为什么我注册简历时,填写的邮政编码总是显示不存在啊?不能完成注册,这是怎么回事????

支持!!!

资源利用最大化!

不错的平台,可以一试。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复