栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] [原创]培训效果评估表

[复制链接] 15
查看
楼主

看看论坛里很少有培训评估表类资源

这里有一份我经常使用的培训一级评估表

是对课程和讲师本身在课程刚结束后的评估问题

培训效果评估表(一级).rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=120181[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

楼主,有一级就有二级,这是什么意思?

板凳

柯氏四级评估法则

一级评估是反应层,主要看学员在培训后当时的反馈状态

二级评估由于课程不同,评估的内容也无法通用,所以就没放上来

谢谢啦,看能否借用一下。

柯氏四级评估法则

一级评估是反应层,主要看学员在培训后当时的反馈状态

二级评估由于课程不同,评估的内容也无法通用,所以就没放上来

能否全部上传,作个参考,谢谢!

谢谢,正需这方面资料呢!

谢谢

以下是我在做一场有效沟通和如何开发课程做的二级评估问卷的问题

有效沟通与如何开发课程培训问卷调查

答卷人姓名:                          调查日期:              

1.        如何看待自己的角色?

2.        在工作中需要和哪几类人接触?与这几类人沟通需要注意哪些因素?

3.        正式沟通前应该做哪些准备?

4.        开发一个新课程的思路是什么?

5.        开发PPT课件可应用哪些技巧丰富PPT的内容?

这些问题我会分别在培训前和培训后要求学员两次做答以上的问题,看看在培训前后,学员对培训内容理解的程度为多少,经过这个问卷得出的答案,学员普遍反馈培训后上述的几个问题更难回答,说明此场培训为他们开拓了思维。

仅供参考,欢迎意见及建议。

先收下了,3Q
谢谢!借鉴一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复