栖息谷-管理人的网上家园

今天看到的一个贴子,值得大家都来开心一下!

[复制链接] 21
查看
楼主
小明的作文
我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥......
因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪着爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。

记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!现在想起来,爸爸真是个善良的人!!
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了........我觉得那个小偷 好可怜......金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~要我学着吃苦~ 所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷
报仇!!

老师评语: 靠!!去死啦!!!
沙发
晕,我也想要贫穷!穷的走起路来稍微一动金元宝就扑次扑次的掉。
板凳
谁会随身带金元宝啊,那你还走的动吗?
他想象的吧,要是真的有了这么多钱,少天还不知道怎么放这些东东呢!!
照他的想法,那还不打两口箱子,把金元宝扛身上啊!

不然,怎么能扑哧扑哧的掉啊,不然就不能保证量了!
真是一篇好的想像作文。太敢想了!
以下是引用贞德的士兵在2003-9-28 17:12:00的发言:
照他的想法,那还不打两口箱子,把金元宝扛身上啊!

不然,怎么能扑哧扑哧的掉啊,不然就不能保证量了!

对呀,要得就是扑哧扑哧那样掉的效果!
我可以想像少天整成那个样子的那种样子,好得意哦。

再和你的相片和你的头像联系起来,绝妙好图!
晕死!女人坏心思的还不少,我的潇洒形象不容破坏,因为我还未婚,呵呵。
别打击一片啊,什么叫女人坏心思的还不少!

那不是你财富的象征吗?看看,能有几人,扛着2箱(不一定,说不定体质好,扛个10箱8箱的没问题)。那是给你脸上增光,决不会破坏形象的!到时扑哧扑哧的掉元宝,那后面的美女,那就晕了,看哪个不晕的,就选她吧!嘻!
[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复