栖息谷-管理人的网上家园

[公告]2.21上海创业与营销聚会开始报名啦…

[复制链接] 15
查看
楼主

上海创业与营销聚会旨在提供一个平台,让喜欢创业的人和正在从事营销的人在这里可以结交朋友、了解信息、经验交流、拓展思路、寻求机遇。

内容简介:

主题内容:职业发展、创业、营销、管理 

聚会时间:2009.02.21 下午13:00分 。

费用说明:18元/人(茶水/点心/水果),AA制;

聚会内容:广交朋友,拓展思路,经验交流,寻求机遇(谢绝谈传销和政治) 。

聚会人数:10名(建议大家带好自己的名片)。

参与对象:商务聚会活动,上海地区20至50周岁之间的精英人士,行业不限。

聚会地点:闵行区七莘路2921号(避风塘内) (附近有地铁9号线,公交:91、92、92b,748、87、等等太多了,大家可以用丁丁地图找一下,到七宝下。)

特别提示:参加本聚会活动的朋友,也可以转达邀约知音好友前来参与!

联系电话:13661483355(报名请将姓名+手机用短信通知我)

(2.20日晚上23:59截止报名)

沙发

沙发吗?我第一个顶,报名参加,呵呵

板凳

支持一个!

最好在周五中午时候,再确认一下能到场的朋友。

很想参加这类聚会,但就是聚会地点定的太远了,能不能换个近一点的地点呢。

我算一个,我参加!

出差,错过了.等下次吧

地铁也可以到,还算方便吧~ ~ ~ 这次因为订好了地方,下次我们会注意地点
这次有事不能参加,下次提前通知,一定努力参加。

晕,刚从新疆回来,时间已经错过了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复