栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:maomicat - 

[原创]企业网站分析,澳洲葡萄酒营销两个PPT

[复制链接] 19
查看
贵在有思路,学习一下

楼主是分析高手啊,学习学习

ayg

看一下葡萄酒的销售

学习了,谢谢楼主

如果能提供PPT格式的就更好了:)

呵呵,楼上,PPT格式的模板,谷里之前有个朋友发过的。

至于PPT格式的文件,:-),恕我私心哦,我保护知识产权,就不发啦。

转成pdf大家有需求也可以用。

但是,如果要借鉴,只好自己劳动一下啦。:-)

说道葡萄酒行业,因为我的故乡在山东烟台,

所以,我对葡萄酒行业的发展一直保持着很强的兴趣

当然,2001年时,我也曾去张裕公司做过实习(大学毕业前都要求的)

中国有浓厚的白酒文化

张裕的葡萄酒文化,在我看来,是做的不错的

张裕酒文化博物馆,是的确值得去参观的一个地方,当然,还有它的卡斯特酒庄。

张裕已经在往高端酒上做文章了,

比如,它联合钓鱼台国宾馆生产的一款钓鱼台的干红酒,定位与定价就已经在向中高档酒倾斜。

我们国酒有茅台

有一天,我希望在国酒的名字中,也听到张裕。

虽然,张裕的经营也存在这这样或那样的问题

但对于这个拥有百年品牌的红酒企业

品重醴泉,加油!

很不错的帖子,今天翻起来看,还觉得对我很有用处

正好有朋友的红酒准备打开中国市场,也是澳洲进口红酒

所以借鉴一下lz的资料,也期望能有机会向lz当面请教

LZ做什么的啊?我也准备做红酒的生意的,有空交流下!

谢谢楼主的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复