栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 管理人一般需要经常用到哪些网络资源?

小弟正致力于做一个定位于管理人的资源网址导航站,希望能得到家人们的帮助,推荐自己每日常用的并且真正有价值的优秀网站、资源、管理工具,相信完善后的网站也能方便家人们平时管理时的使用!此帖长期有效!

google 、栖息谷。有这两个足够了。
那常用的信息新闻网站呢

新闻?这年头,太多太乱,任何门户网站我都不去。

如果真的是新闻,那你蒙上被子都有人告诉你的。收邮件时、上QQ、MSN时都会弹出一大堆新闻的,还要去专门看新闻吗?

我常去的地方:译言、月光博客、牛博(被和谐了,哈哈),再就是一些国外的了。

谢谢
个人网站不好做啊,资金人气都是问题。。。。。

如果作的是地方性的人力资源网站的话

首先要有足够的知名度

比较好的人才网站,前程无忧  中华英才  智联招聘网  专业的网站:汽车人才网,机械人才网,财经人才网 中国翻译人才网

中国人力资源开发网,中国培训网,中国人力资源网,人力资源和社会保障部网

还有就是一些地方网站,比如在安徽,首屈一指的是新安人才网

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复