栖息谷-管理人的网上家园

[原创]你的2009的目标、畅想、计划是什么

[复制链接] 14
查看
楼主

现在找工作难、就业难的问题一直是大家都在讨论的一个热门话题,面对金融危机给我们带来的影响,你的工作是否也发生了变化呢?面对新的一年2009你对自己的工作又是怎么看的?有什么打算吗?你的目标是什么?面对着社多的多重压力下,你准备怎么做,也许现在你有些茫然,没关系,让家人们一起把09的目标、畅想、计划过一遍,让我们脚下的路变得更加的清晰!欢迎家人热情参与!一起探讨!

沙发
.更好的孝敬父母;

2.提升英语水平,获得高级职称,为提高学历做准备;

3.提升工作技能,实现未实现的突破;

4.学习生活;

5.挣更多的钱,为买房做准备。

板凳
一、挣房子首付的一半。
二、戒掉一个不好的生活习惯。
三、学会理财,争取10%的收益率。

走出现在的交际圈子,去认识更多的良师益友,培养自己的自信心,加强自己的工作能力,

加强自己的身体素质,呵呵,当然,希望在新的一年里能找到属于自己的另一位

努力赚钱;带好孩子

展望09

在09年,我的要升级:

1、偿还房子借款。

2、学习财务专业知识。

找个好工作,锻炼自己

找个好工作,锻炼自己

目前的工作不是很理想 我想我会考虑去找份更理想的工作 拿到学历 学会理财 投资做生意 呵呵....

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复