栖息谷-管理人的网上家园

[公告][原创]2月心灵之旅书友会读书活动公告

[复制链接] 8
查看
楼主

主题 健康生活2009

时间 02/24(周二) 19:30 ~ 21:30
地点 人民广场上岛咖啡
人数 6~8人
报名 请报名参加的朋友在网上留言并联系chenpeng1030@hotmail.com

提前阅读书目推荐:
You 身体使用手册 http://www.douban.com/subject/1862145/?i=0
求医不如求己 http://www.douban.com/subject/2000641/?i=0

该贴来自群组:心灵之旅书友会

沙发

[原创]

081005 吴清忠 人体使用手册 敲胆经最有用 详见附件中扫描图片.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119640[/upload]

081005 养生活动心得.jpeg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
楼主,看样子去年的礼物还是起到作用啦,我最近也正在看《You 身体使用手册》,报名参加!

谢谢你的礼物,我也在阅读.月底一起交流交流!

我是很喜欢看书,想参加2/24日的交流会,请多指教~~~

我再外挂2名MM~,对养生都很有兴趣

我也报名。阮阮

非常好的活动,关注中。。。

极力推荐一本书,张德芬的《遇见未知的自己》!!大家有时间记得看哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复