栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lnfxs705 - 

[原创] 如何欣赏赵本山?

[复制链接] 33
查看
rmb
我只觉得一个人的辉煌,终究是要过去的,但是现在很多人就是想让他继续辉煌,但是结果是很难的,

赵本山是草根文化的典型代表,也是把这种文化发挥比较精致的人才

[原创]

部分消费者(观众)喜欢的,就是有价的;所有消费者(观众)忠诚的,就是经典的、无价的。

赵本山,我真的很喜欢。

在自己的成长历程中,能够让自己久久回味的艺术圈中的人不多。

赵本山,罗大佑,周润发。。。。。。

他们伴随着我走过了太多的岁月

谢谢你们

贴近百姓,贴近生活是观众喜欢的根本

本山是一种文化,本山是一种经典!

萝卜白菜。

表演要通俗,要贴近生活,这样才能产生共鸣,受大家欢迎。

黄鸿、潘长江的小品实在不怎么样。

对于赵本山要说偶像吧,到不至于,但每年如果春晚上没有赵本山的小品就会感觉少了点什么!!!

赵本山成功的不容易在于他的草根性,但央视需要的不是草根,所以本上在央视做小品是在受到诸多条条框框限制下完成的,说他在央视的艺术无法长久也与这方面有关。

过去小沈阳在央视被毙说明小沈阳在沿着本山的路前进。我想,央视就像一把双刃剑,可以给你带来知名度和收益,同时要你交出艺术个性!

这个交换如果换做你,会怎样选择?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复