栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liuyl666 - 

[原创]你在09年的计划中增加充电一项了嘛?

[复制链接] 34
查看
自己买书看。。
自己充实自己才能获得最长久的影响力和实力。

一直以来都有把充电学习放在每年的计划中,当然2009年也不例外,知识面也会涉广。

昨天接到一位来自教育行业的深圳家人的电话,说今年的春季招生比以往的任何一年都火爆,看来大家都在下意识地为自己补充知识呵。

经济危机的时候  培训和学习成了第一要务

嗯 是应该充电 不过我觉得还得在个人 自己坚持才最重要 现在的人要改一下自己的生活观念啦 其实我觉得这次经济衰退挺有必要的 让飘飘欲仙的人赶快清醒过来 免得飘得太高了 摔到 呵呵

给自己个机会学习 或者是个理由吧 现在太多的人选择出国什么的 都挺好的 当然自己没那么个经济实力 但是还可以自己学习哈

eMe
good idea

确实lz提出了每个人在年度规划中的缺失内容:个人成长充电

但反过来考虑,作为一个团队,有没有明确的为自身及成员的成长考虑充电呢?如果有应该如何规划?

能够把二者有机结合将是更大的双赢
有计划
想充电的想法不是一天两天了,可惜工作的拖累,家庭的拖累,一直未能如愿,09年我看也将是没有时间,电站今年就要发电,面临工程建设的高峰期,只能抽空自己看看书了!
时刻保持充电状态,每天进步一点点!

得好好考虑下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复