栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Michelle_L - 

关于近期聚会的紧急通知!

[复制链接] 21
查看
地点初步定在番禺市桥大夫山森林公园

环境还不错,有山有水,有吃有玩,天气好可以在那放风筝,想起就高兴……
我强力赞成!!!:)
同意赞成
各位的强力赞成和同意是指来广州吗?
[em04][em04]
欢迎欢迎!!!!
[em05][em05][em01][em01][em05][em05][em05]
哈哈哈,我十一没什么特殊安排,服从组织领导,听从组织招唤。
嘻嘻,小凡抱着队长的大腿说“我终于找到组织了!”
以下是引用Michelle_L在2003-9-28 22:30:00的发言:
各位的强力赞成和同意是指来广州吗?
[em04][em04]
欢迎欢迎!!!!
[em05][em05][em01][em01][em05][em05][em05]

人家是赞成同意你当广州区秘书吧?呵呵
我想我也没有问题,况且我还受人之托,向地平线队长敬酒呢!
刚刚在网上搜了一下“大夫山森林公园”
把一些资料传上来,给大家一个初步了解吧!

大夫山森林公园
      大夫山森林公园位于番禺区市桥镇城区以西三公里处,跨市桥、钟村两镇,毗邻顺德碧桂园,北与祈福新村相接,总面积约9000亩。公园内连绵不断的群山环抱着海拔222.6米高的番禺第二高峰大夫山,还有大小山塘和多个人工湖,独具匠心的亭台楼阁,使山青水秀的公园环境增添色彩。园内湖光山色,参天树木,绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,多种棕榈科植物营造了热带风情景象。
公园总体规划以森林文化为主,以优化生态环境,保护自然资源、科学利用、适度建设为指导思想。充分利用森林、气候、山水等自然资源,突出森林景色,使观光、游览、休闲度假,健身疗养等融于现代森林公园中。公园由湖光花木区,田园生态观光区、大夫山揽胜区、中心风景区、草坪旷野区、森林逗趣区、水寮野趣区和文体康乐区组成。
1996—2000年,番禺区政府投资1亿多元兴建大夫山森林公园,首期工程湖光花木观赏区建设基本完成,并于1999年8月免费开放至今,平均每天游客有2000多人,节假日近万人。
目前,公园首期开放的是以占地280亩的聚秀湖为中心的湖光花木观赏区,整个区占地面积约2000亩,区内设有烧烤场、垂钓场、游艇码头、风筝场、儿童游乐场、成人游乐场、航模码头及茶室和多个服务部等。番禺大夫山森林公园是都市人游乐的好地方,也是人们休闲的好去处。

想要看图片吗?
这是2002年4月6日单车远行番禺大夫山森林公园探险之旅的相关资料
http://red.itnow.com.cn/406/red.html

[em01][em01][em05][em05][em01][em01]
我们先在市区内集中,然后一起做车去番禺和第五季会合

时间:10月1日上午9:30
集合地点:广州大桥南收费站(客村立交和广州大桥之间)

到客村的公交车很多。地铁也行,不过要走一段路。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复