栖息谷-管理人的网上家园

风刮的很大

[复制链接] 9
查看
楼主
09年1月22日, 阴天,5-6级大风。
        今天是腊月27了,差不多是家里最后一个大集市了,呵呵,你赶过大集市吗?
BF还在忙着上班,天已经黑下来,他今天也够折腾的,换了房东,应该说是还不知道下个房东是谁呢。
想来不容易,BF不回家过年了,他们家那的票太难买了,只好不回去了,现在矛盾的我再想:到底要不要陪他在外过年呢。 我本来今天的票回家,后来又改签了。不对是又买了一张稍晚两天的票,本来是打算改签的,可是排队去改签,工作人员那义正言辞的讲:只能改退后一天的。我奇怪的看着她问:为什么呀。她说:听不懂是吗? 在两日内有效:只能改当天的和退后一天的,其他都不行。偶气气地跑到窗口又重新买了一张票子。哼,不能改就不改,牛什么牛。
        风刮的门刺刺的响,BF还不回来,也辛苦他了,工作不是很如意。 我们计划着,什么时候有自己的房子,哦 MY God 。房子啊房子,没房子人心中永远的痛。  不久的将来,偶也会有的。
       风还在不停地刮,听到外面呜呜,这个门是一直刺刺。发个短信吧: 你什么时候回来,我做好饭等你哇。
沙发

很温暖的感觉,你BF是幸福的,今天去超市采购了,迅速的拿了要买的就出来了,可以换10元的券都没有再排队了,人多得要命,一进去我就开始发牢骚,在里面很闷,非常难受.....回忆起,在外婆家,三天一次的赶集,真好!祝福所有的家人新年愉快!

板凳

LS的管理员好:偶还在苦等呢,原以为BF九、十点钟差不多该回来了,后来打电话又说要凌晨了。所以现在在上网等呢,  马上12点钟了,什么时间回来啊。。。

正想问问LS的您呢:qixigu没有准备给不回家的人办聚会的呢, 让不回家的凑成一大家子人过年呢。偶看过了,好像是没有。

哈哈,其实我今年是和栖息谷上认识的朋友一家一起过大年三十的.....栖息谷没有特意组织或安排,但是大家都可以自行组织哈哈

原来你也是在外过年呢,呵呵,没关系,只要开心,在哪里过年都好的。 祝福:牛年快乐,事事快快乐乐哦
感觉是很温馨的场景,你男朋友正是幸福!
richardyoungwis 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用glw0926在2009-2-4 6:50:39的发言:
感觉是很温馨的场景,你男朋友正是幸福!

我们是网上认识的, 暂定09年底买房结婚,或者就称房奴了。

两人感情还算稳定,他大我几岁,想说的是:只要彼此了解,诚恳 付出真心,怎样认识的都无所谓,毕竟只是一个方式不同而已。

他教会了我很多,也包容我很多,所以偶是全心地学习、工作。以后就是呵护两人组建的家庭。

我如果是你的男朋友,我会很感动的呢!

祝福你们!哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复