栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]一生中不可缺少的8种朋友

[复制链接] 4
查看
楼主
1、成就你的朋友。他们激励你,让你看到自己的优点,给你如何发挥自己优势的建议,而且不吝惜自己的时间。
2、支持你的朋友。维护你和你的信念,在别人面前夸赞你。
3、志同道合的朋友。和你兴趣相近,也是你最有可能与之相处的人。
4、牵线搭桥的朋友。认识你之后,很快把你介绍给志同道合者认识。
5、给你打气的朋友。好玩,有趣,你情绪低落时给你打气。
6、开阔眼界的朋友。让你接触新观点,新机会和新文化。
7、给你引路的朋友。善于帮你理清思路,需要指导和建议时去找他们。
8、陪伴你的朋友。有了消息,不论是好是坏,总是第一个告诉他们。而他们一直和你在一起。
希望每个人都能遇到自己的朋友!
沙发

拥有这样朋友的好好珍惜,没有的看看是否再能寻找到这样的朋友.

板凳

好贴``谢谢分享``

我也愿意想做别人这样的好朋友``

呵呵,其实想想,我对待我好朋友都是这样的``

可朋友是要双方的```

对么``

我朋友有很多``可只想要一个知心就够了``

多了会累```

只要一个人一遇到事,无论开心与伤心``成功与失败``第一个想起我`找我帮助的,我都很珍惜,

可不长久``

找到这样的朋友,或者,成为这样的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复