栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 你会相信网络吗?我曾经不会,但在这里我相信

[复制链接] 13
查看
楼主
当初我游荡于网际,像一个匆匆过客,我的本能告诉我,不要相信网络,那是一个虚无缥缈的地方,就像泰山金顶上看见的绵绵云海一样,一切的温情不过是随意,一切的景象禁不住随手一掬,我不相信网络如同不相信那云海还可以承载我走向佛光,我如同一个冷眼静观的路人,感叹于云海的浩瀚,却永远不会轻易敞开我的心扉,我驻足在网络与现实的边缘,取我所用的,用一颗异常冷静的心对待网络。 可是有一天,冥冥中我无意闯进了栖息谷,随意的注册了一个号码,甚至不愿意在笔记本上记一下,我怀着无所谓的心情来到了这里,渐渐的迷上了这里,直到不愿轻易离开这里,一开机就赶紧来报道,我喜欢回家这样的字眼,我喜欢家人这样的称谓,我对待网络那颗理性而冰冷的心渐渐苏醒,我欣喜的真正做了一个网络人,我第一次从网上感觉到了温暖,第一次发现电脑也有感情,第一次相信了网上的人,第一次想在家里认识别人,是啊,家人怎能不认识家人,我作为一个新人,向大家问好了,人生路艰难,祝大家事事顺心! 网络也有感情,相信大家都有同感,我在做了一段时间的潜水员后,终于想浮出水面,我想我该为家里做点什么了![em04][em04]
沙发
祝贺你找到真诚!
板凳
网络中流动着最真实的人们!
潜水太久也需要上来透透气,看看和你一起潜水和游泳的人!
这两个图什么涵义阿, 解释下?
祝贺你!你的网络新生活从栖息谷开始。
其实不论你是不是站出来,是不是用心写这些东西,家园也一样陪你度过每一个快乐抑或悲伤的日子,爱她,所以顷心关注里每一个伙伴,每一个人,来到这里是寻一种感觉

突然想起一句耳熟能详的话" 女人的美是一种感觉,一种气质,一种由内而外的健康"(养生堂的某个广告很经典)

感觉很重要的
非常欢迎您的到来,严重热烈欢迎!
感谢真诚!感动真诚!
呵呵,真对不起,今天才看到这个帖子,很感动,真的。相信你的这种感觉大家都有,用心去解读真诚,用爱去感受别人的爱,愿你每天都开心!
白发渔樵江渚上,观看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复