栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:苏平 - 

[培训视野] [原创]【苏平文集】《如何跟不同的人打交道》培训分享

[复制链接] 18
查看
[em23]在这里也见到苏老师了,高兴。。。。

学习中,谢谢分享

学习中,谢谢
[em01]培训挺棒的哦~
QUOTE:
以下是引用江航在2009-1-16 14:44:02的发言:
[em23]在这里也见到苏老师了,高兴。。。。

江航老师您好! 元宵节快乐! [em24][em23]

和不同的人交往存在两种情况,一是被动的和别人交往,二是主动的和别人交往,无论是主动还是被动,我们都无法不和别人交往,这是人类生存和发展的必须。

由于社会生活的发展的复杂化,导致了很多人存在沟通和交流的障碍和问题。这是一个不争的现实,也是一个值得引起注意的问题。单纯从技巧上来说,良好的沟通能力通过有效的沟通途径便可以在一定程度上使人的交往变得自然和有效。其次,人与人的交流贵在真诚,以诚交流才是沟通之本。

诚挚的心配以良好的沟通技巧,是理想的沟通。

[em07]
学习了,有很多细节需要我学习!感谢分享!
QUOTE:
以下是引用幸福像花儿一样在2009-1-17 11:28:46的发言:

学习中,谢谢分享

分享是最好的学习 ,多多交流   [em23]

谢谢苏老师的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复