栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 全章节导图笔记 麦肯锡方法

[复制链接] 120
查看
楼主
全章节导图笔记 麦肯锡方法

1999 (美)埃森.M.拉塞尔 《麦肯锡方法》  内容简介
本书是关于管理方法的专著。作者为前麦肯锡公司的分析专家,在总结自己及过去诸多麦肯锡咨询顾问的经验基础上,揭示了麦肯锡麦方法使公司起死回生的秘诀。
“如果有更多的有关企业的图书读起来能像《麦肯锡方法》这样有用、简洁而且有一种平淡的乐趣,那么商界也会成为让人赏心悦目的地方。”
—— 朱力.拜克(Julie Bick)畅销书《在商界真正需要的东西我都在微软学到了》作者
“在生动地叙述诙谐而又充满了智慧的逸闻趣事的同时,《麦肯锡方法》涵盖了关于市场营销、访问谈话、建立团队、头脑风暴等广泛话题的非常有价值的经验。”
——保罗.H.扎普金(PaulH.Zipkin),杜克大学Fuqua商学院副院长

该贴来自群组:心灵之旅书友会

沙发

[原创] 附件在此

麦肯锡方法.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=118733[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
学习学习[em01]
好东西 啊
01 建立解决方案.jpeg :
02 制定步骤.jpeg :
03 8020和其他一些重要规则.jpeg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x