栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [讨论]十月在线讨论 - 让你终生不悔的人生故事

[复制链接] 15
查看
楼主
[讨论]十月在线讨论 - 让你终生不悔的人生故事

请下载附件,使用Acrobat Reader浏览。

四个小故事,很值得我们细细品味,大概很多家人已经看过,家园期待与您分享您的感受。

《四个看了让你终生不悔的人生故事》[upload=rar]down911.asp?ID=10610[/upload]
沙发
这个文件类型是什么?
我下载后打不开的~~
板凳
这个文件类型是rar压缩文件,用WinRAR软件打开,下载可以到:http://download.pchome.net/utility/pack/7904.html
解压缩后,得到pdf文件,需要AcrobatReader打开,下载可以到:http://download.pchome.net/utility/file/browse/10195.html

欢迎分享您的感受!
收到~~~~

谢谢~~~~
非常好
谢谢
大侠,我下载后打开怎么会提示错误?
好东西!谢谢!!!
很感人

我会引以为介的

谢谢
四个小故事的确不错 很有启发 非常感谢
关于误会,这是说的无心的误会,等我下次来的时候告诉大家个有心利用误会的故事,——下线后我就去打

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复