栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[原创]2009年元月份主题故事----认识自己的价值

[复制链接] 38
查看

这文太好了,特别是这段:

把复杂的问题简单化,我们就能得到心灵的安静。一个安静的人很容易辨别事物发展的规律,然后来调整我们的注意力,而很多时候,注意力就是结果。一个人的格局大了,心境就会宽;一个人的心境宽了,运气就会好;一个人的运气好了,周围的人就跟着好,你的世界就会一路阳光一路歌,感受快乐,拥抱幸福。

挺温情的一篇文章,保持向上的心很重要

且不论国家发生了多少事情,就我个人而言2008是人生巨变的一年,最难忘的一年,2009我会活的很好,活的更好!
2009会好的!
心境放宽,从容应对生活,凡事想开就什么都好了.
思考的人生才会美丽 

豁然开朗

可以用这个词来形容吧

对于楼主的文。

以前的我过于自卑,觉得怎么不是学这个专业的什么都不会,其实不然,同事们也都一样的,但是人家都做到啦,我却还在自卑迷茫

失败的几年,不单是2008.。。

2009一定是一个新的开始,我一定要自信去面对,认真去面对!勇敢去面对!

2008的确不平凡,我们需要的是经验,和具备应对困难的能力。不要期望未来的日子多么理想,但求自己已经坦然面对。
朴实中渗透着生活的智慧,感受身边的人和事,向内自省和自信,生活平凡而美丽。
我此时的心情太有感受了,只有积极乐观,才能拯救自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复