栖息谷-管理人的网上家园

[原创]成长

人慢慢长大了,慢慢老了,回首前事,发现自己不知不觉就变了,心态变了,容颜也变了.

从天真的问为什么到世故的说是这样吗

从仰着头的笑脸,到低着头的默然.

从怀梦的生活,到过好现在.

似乎一切在进步又退步.

时过境迁后唯一改变的似乎只有自己,从年轻的娇漫棱角,到成熟的圆润光洁.现实与时间就是最好的打磨匠,将人的边边角角细细的磨的一个都不剩

于是我们沉默了,

无奈了

隐忍了

无动于衷了

成长是无奈的,也是必然的.个中的辛酸似乎也各有不同,各有体会.

有人从悠然走向豁达,也有人从豁达走向悠然

有人成功了,有人失败了.

有人乐了,有人苦了

有人学会在痛苦中快乐了

有人却又在快乐中找痛苦了.

开心乐、痛苦了,想起了、忘记了,明白了、糊涂了,分了、合了,成了、败了。一切的一切,现实的现实,似乎都是上帝刻意的杰作.

人生如歌,唱的人是一种心情,听的人是另一种心情。唱的人懂的,听的人不一定懂,听的人懂的,唱的人不一定了解!

成长需要付出,不管是青春还是金钱。

必须说明白的是:一个不想成长的人必定是个无知的人,但一个无知的人,有时候也想成长啊!

放弃不现实的想法,努力完善自己,你一定是最好的:)

成长是慢性死亡,应该说从内心深处人人都对成长有着本质上的回避!就像人们常常都会怀念小时候或是年少的时光!

唱的人自己真的懂了麻?

什么是自我?愿意成为自我麻?能成为自我麻?

前些时候我觉得,不是我们想怎么样?而是他人想我们怎么样?·!

每个时期都会变,现实就是这样。。。。对自己好一点,我觉得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复