栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告](开始邮寄)最珍贵大礼:《家书》专刊典藏辑礼盒(限量烫金版)

[复制链接] 242
查看
呵呵,我个人还用不上
家书——等到花儿也谢了。
QUOTE:
以下是引用skill9641在2009-4-6 23:07:03的发言:

能不能稍微快点啊,我很早就下单了,现在快离开原单位了,而且新公司马上派我出差。请问在上海的用户4月18日前能收到么?谢谢

请和我联系:13564257335

抱歉让家人们久等了[em04][em04][em04]昨天刚和印厂联系过,礼盒裱好后要晒干,本周五即17日早上货能送到家园公司的话,17日下午会快递寄出,周五来不及邮寄的话,下周一会快递寄出,寄出前会先跟家人确认收件地址
[em01] it is so good
但还是真心支持一下。
评分次数
明天就发,终于盼到头了!希望物所有值
因为支付宝和IE8的冲突,支付上遇到了点问题,提交了3次只支付了一次,页面上显示了两次... ...
QUOTE:
以下是引用nphenix在2009-4-17 15:09:21的发言:
因为支付宝和IE8的冲突,支付上遇到了点问题,提交了3次只支付了一次,页面上显示了两次... ...

已删除重复的预订,谢谢您对家园的支持!:)
虽然本人还没有打算购买,但还是真心支持一下。

偶虽然是初到者,愿尽绵薄之力,助家人越办越好。大家共同努力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复