栖息谷-管理人的网上家园

浅浅心事

[复制链接] 8
查看
楼主
  不管你愿不愿意,2008就要走进历史,2009都带着十二万分的诚意扑面而来了,我们除了自然而然地接受,要么就只有期待了,期待2009会更好。
  随着年龄的增长,我们都会有紧迫感,为生活为事业为家庭或为毫不相干的某个人某件事。我力求轻松度过每一天,无奈步履有时沉重,但还要奋力前行。神啊!请赐予我勇气和力量。
  有时夜不能寐,往事会像电影般在我的脑海中上演,清晰又模糊。那看似遥远的昨天,仿佛一下子又能触手可及,即使可以重新来过,我还是会肯定的对时间老人说NO。不喜欢重复的生活,就像每一天升起的太阳都是新的,月亮也会在每个夜晚带给我不一样的温柔。
  有天,走在大街上,突然听到伍佰的 再度重相逢,心中一阵感慨,如果在我一转身一回头的刹那儿突然看到久违的老同学老朋友,就是那种纯粹的不期而遇的邂逅,我会是一种什么样的感觉!热泪盈眶吗?或只一句淡淡的:原来你也在这里?也或者都不是。
  反正 心平气和 最好。
  饶恕也是一种美德。上帝在免我们债的同时,我们也应该免了别人的债。还好我从不会在心里去怨恨一个人,可以不喜欢不理睬不怀念不过问,但不必怨恨。
  前天下了一场大雪,漫天飞舞的雪花漂亮极了,我拿出相机想要拍下当时的画面,无奈相机连启动都难,没电了,第一次没的这么彻底,手机偏巧这时也响起没电的信号,唉!等到第二天,昨日的洁白早已荡然无存,我的心有点失落。如果没有雪,冬天对我来说就是灾难,我怕冷,怕的要死。
  此刻,我竟开始怀念起夏天的炎炎烈日,有阳光晒也是件挺幸福的事。
  昨天一口气看了两个电影:保持通话和爱情左右,好人终究是有的,有时帮助别人也是帮助自己;爱情来了,你躲都躲不掉,你苦苦寻找的其实就在你身边。
  新年就要到了,可我没有丝毫的喜悦。
沙发
饶恕也是一种美德。上帝在免我们债的同时,我们也应该免了别人的债。-----很经典。
板凳
此帖使我想到了一篇小说——《傍徨》。
此帖使我想到了一首歌曲——《女人心事》。

[music start]
东区的咖啡座
幽暗的沙发里
总有几张熟悉的脸
那种聪明
带点防卫的旗帜
想放弃却
却又不甘心的样子
越过他的肩膀
空洞洞的视线
我的样子
背着心事
那种以为
自己什麽都可以
喝了酒
却又哭的像个孩子
我听见
渴望的泪
我看见
我的从前
曾经
我也痛过
我也恨过
怨过放弃过
在自己的房间里
觉得幸福遗弃我
如果没有分离
背叛的丑陋
怎么算是真爱过
请你
试着相信
一爱再爱
不要低下头
别怕青春消失
就不信单纯的美梦
我在这岸看着你
又为你的坚持感动
你会的
有一天
会幸福的
[music off]

新年到了,可我没有丝毫的喜悦。

[em22]努力找喜悦!
新年到了,我也没有丝毫喜悦,看不到什么希望

去购物一把,喜悦一下呵呵~反正去做自己喜欢的事情,出游也好,听音乐也好,运动也好,一定要快乐哦~

新年来了,我却没有一点喜悦!

这句让人感到很心伤!

祝福你会开心些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复