栖息谷-管理人的网上家园

楼主:鱼儿海中游 - 

[读书评论] [原创]第二次读书会成功举行

[复制链接] 21
查看

是啊,语言永远都没有行动来的更伟大,生活中的点点滴滴方反映一个人的真性情。真、善、美只有我们真正放进心里才能体现出其价值。

受教了,真羡慕你们的读书会啊,可惜和你们不是一个城市。
呵呵,以后有机会到北京可以联系,大家一起聊聊。我也是陕西的,呵呵。
赞  不知道下次什么时候

所有关于张华的一切

博客、新闻、视频、照片,所有关于张华的一切。创业俱乐部,创业赢在中国。www.cyjlb.org/forum-10-1.html

创业俱乐部www.cyjlb.org由赢在中国选手发起,共同参与、学习、交流与创业有关的话题和活动,是个信息共享的平台,创业者的家园,创业者、投资人、资金、项目互动的平台,赢在中国热爱者的乐园。这里有他们的内容:俞敏洪、牛根生、朱新礼、史玉柱、阎焱、张瑞敏、柳传志、宁高宁、熊晓鸽、吴鹰、徐新、马云、王利芬、李璇、洪贵宾、陈思达、杨俊平、张华、牟文建、祖峥、谢莉、曾花、冯志刚、李书文、浦滨、吴志祥、周瑾、任春雷、周宇、韩小兵、窦大海、黄艳泽、赵佳彬、李安、文亨利、贺欣浩、陈伟、李海镛、夏霓、钱俊冬、潘诚、赵尧、黄加阳、许怀哲、陈洁、钱江。

关注中。。。。。。

znlrise的话给了我很多启发。是的,平日里我们总是用一颗提防的心态去对人对事。

但事实上,正是这种过分的提防让我们步履维艰,为我们设置障碍的正是我们自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复