栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 对于2009 说说你的想法!

[复制链接] 63
查看
楼主

2008年,不平凡的一年

有喜有忧,365个日夜,已经过去99%了!

今天是08年最后的一个周日,

把心静一静,总结下过去的一年的收获,同时也想象一下2009该怎么过!

关于2009年 我自己的几个想法

1、还是要努力做好本职工作,努力提高自己的工作效率和水平,同时也需要提高自己的管理和领导能力!多看书吧!

2、更科学的学会理财观念,懂得积累和投资,为以后的物质生活需求打下基础!2008是挥霍的一年,2009应该是珍惜的一年!

3、妹妹结婚了,我作为长孙长子,也不能让家人太操心了,好好珍惜爱我的人和我爱的人!虽然说不要太在乎别人的看法,但毕竟家人都是为我好!

2009来了,各位有啥计划呢?

沙发
时光荏苒,不平凡2008将成为过去,这一年中有高兴,也有伤心,在即将到来的2009年,希望自己能够一切都顺顺利利的,做好自己的本职工作,信心面对严峻危机的一年[em01]
板凳
就在你发帖的当天,学习了家人旅程无限分享的高效时间管理,09年,我会使用一些管理工具来帮助自己做规划,达到工作生活的平衡点。[em01]
多读书,提升自身能力水平,能提升一个高度,成为一名PM
2009年将是我最精彩的一年  [em01]

08是自己人生的一个转折,好好规划自己的09年

好好学习业务知识,提高自己的竞争能力,今天的努力换来明天的辉煌!

我也该规划一下了.

健康、高薪、温情、顺利、平安……

08基本实现了年初定下的目标。当时感情上然我很累。

对于09年的计划有些茫然了。只想过的快乐一点。不要再这么累了。

一失足成千古恨啊。男同志们,找对象一定要看准了再谈。不要被外表给蒙了

09年,还是和08的一样,
坚持坚持再坚持,让自己在坚持中成长。

具体的话,就是提高自己的专业技术能力和解决问题的能力,提高自己的语言能力(英语和中文表达能力),提高自己的EQ、拓展自己的人际面,提高自己的思维能力(逻辑,组织,记忆能力)。

09年,希望经济危机快点过去,希望自己可以向PM进发。

很重要的一点,09年上半年结婚,好好关心体贴自己的家人、朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复