栖息谷-管理人的网上家园

楼主:quyaohui - 

[原创]《自己拯救自己》下载

[复制链接] 34
查看
下载了谢谢
QUOTE:
以下是引用quyaohui在2009-1-1 21:09:53的发言:
回复阿懒:好书之所以是好书,是因为每个人都可以得到不同的理解和教育。如果写自己的心得和收获,好象有绑架别人思想之嫌,且自己的心得和收获不免片面,有时反而会影响其思想的推广。故,从不上传心得。望见谅!!

多谢quyaohui兄回复。
荐书,还是当提提为何要荐,帮助未读者了解读的价值,让已读者一同来交流和探讨。

呵呵,学习一下,!![em02]
QUOTE:
以下是引用quyaohui在2009-1-1 21:09:53的发言:
回复阿懒:好书之所以是好书,是因为每个人都可以得到不同的理解和教育。如果写自己的心得和收获,好象有绑架别人思想之嫌,且自己的心得和收获不免片面,有时反而会影响其思想的推广。故,从不上传心得。望见谅!!

我观点与你不同。

1、能写清楚自己的理解是一个系统的整理。对自己有益。
2、写了传上来分享是要自己的所思所想经得起推敲与质疑。同时,也要经得起赞扬。

我读了《少有人走的路》发在这里,反驳之声没有。
但,发在其他我熟悉的地方是有与我争辩的人的。很有意思讨论让我思考得更深更多。然后有了我的修订稿。

另外的收获就是,我由此而达到了另一个境界:做为一个说出自己想法的人,我学会了真正的虚怀若谷。

不批判他人与我的不同,不要求别人一定要与我的一样。也不愤怒自己好心分享而被人说不对。正确的倾听与鼓励别人更多来发言。总之,我更理性。正在做到了我曾经希望的诸子争鸣的胸怀。

感谢,祝新春快乐。
谢楼主!顺祝牛年大吉!

谢谢

很赞同:人与人之间、弱者与强者之间、大人物与小人物之间最大的差异就在于意志的力量,即所向无敌的决心。

学习。读完后会回来评论滴。

加一个简单 的书籍介绍还是比较好的。谢谢楼主。

[em07]
谢谢了~!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复